Архивы Советы по приготовлению - PervoeVtoroe

Рубрика “Советы по приготовлению”

Категория: Советы по приготовлению

Сколько варить яйца «в мешочек» после закипания? Советы по приготовлению

Казалось бы, что может быть проще сваренных вкрутую яиц? Я положил его в воду, зажег…

Как заворачивать лаваш с начинкой? Способы заворачивания лаваша с начинкой

Закуски и блюда из лаваша бывают самых разных форм. Начинку можно полностью завернуть внутрь или…

Чем заменить фольгу для запекания. Секреты, известные не всем

Иногда случается, что вы начинаете готовить, но чего-то не хватает. Кто-то сразу же бежит в…

Почему майонез получился жидкий: причины и как исправить соус

Майонез, который так нравится большинству людей, — это соус из яиц и растительного масла. Подходит…

Сколько по времени варить рыбу: полезные советы и секреты приготовления вкусных рыбных блюд

Рыба — это здоровый диетический продукт, богатый аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Его можно готовить по-разному,…

Чем можно заменить рикотту: вкусовые качества, аналогичные продукты, советы

Творог, который сейчас активно используют для приготовления как вторых блюд, так и десертов, попал в…

Как и сколько варить свеклу для борща? Рецепты и небольшие хитрости

Борщ — традиционный овощной суп. Имеет характерный красный цвет из-за наличия в этом блюде свеклы….

Чем заменить соевый соус в рецепте: советы

Когда в середине 90-х годов прошлого века на прилавках наших магазинов появились суши, рядом с…

Как размораживать креветки, чтобы сохранить их вкус и пользу?

Чаще всего креветки продаются замороженными на полках рыбных магазинов и супермаркетов. Но полезность таких морепродуктов…

При какой температуре печь пирог в духовке: порядок приготовления, время

Никто не может отказаться от вкусной и свежей домашней выпечки. Вкусные пирожки с капустой, хрустящие…

Какие креветки лучше покупать — правила и секреты выбора вкусных креветок

Креветки бывают морские и пресноводные, их насчитывается более 2000 видов, различаются такие морепродукты, в основном,…

Сколько застывает желе: виды желатина, рецепт приготовления, период застывания, советы

Многие взрослые и дети любят кисель. Это поистине вкусное и необычное лакомство, которое при правильном…

Сколько жарить бедро курицы на сковороде? Советы и рецепты

Вроде бы ничего сложного в жарке куриной ножки на сковороде нет. Но не для начинающих…

При какой температуре сворачиваются белок и желток?

На первый взгляд приготовить яйцо-пашот, омлет и даже обычную яичницу-болтунью очень просто. Но так ли…

Как пожарить рыбу без муки: советы

Рыбные блюда присутствуют в обычном рационе людей не реже одного раза в неделю. Если человека…

Как заморозить бульон: способы, инструкция и полезная информация

Готовый бульон — настоящая панацея для каждой хозяйки. Исходя из этого, можно быстро приготовить ужин,…

Почему печень горчит: причины, как устранить горечь и вкусно приготовить печень

Печень — невероятно полезный продукт, который обязательно должен быть в вашем рационе, хотя встречается редко….

Как сделать сладкий попкорн дома

Многие люди связывают потребление попкорна или попкорна исключительно с кинотеатрами. Так хорошо жевать хороший фильм….

Соотношение разрыхлителя и соды: пропорции

Разрыхлитель часто добавляют в тесто для получения вкусной и пышной выпечки. Некоторые хозяйки заменяют его…

Как убрать кислоту из борща: проверенные способы

Как убрать кислоту из борща? Этот вопрос беспокоит многих домохозяек, ведь рано или поздно подобная…