Архивы Рецепты - Страница 5 из 6 - PervoeVtoroe

Рубрика “Рецепты”

Категория: Рецепты

Перловая каша на молоке: рецепт. Как готовить перловую кашу?

Перловая крупа — это очищенное и шлифованное зерно ячменя. Это растение, которое растет на полях,…

Манты — чье национальное блюдо и как их готовить?

О мясных продуктах вроде мантов знают все. Чье национальное блюдо они представляют? В странах бывшего…

С чем подавать фаршированный перец: идеальный гарнир

Фаршированный перец — национальное блюдо болгарской, молдавской и румынской кухни — смело можно отнести к…

Семужный посол рыбы: рецепт

Золотая рыбка — не частый гость на наших столах. И все же его стоимость высока…

Снежная рыба: описание, вкусовые качества, рецепты приготовления

На полках отечественных магазинов часто представлены виды рыб, названия которых даже не встречаются в научной…

Из какой рыбы лучше делать рыбные котлеты? Рецепты

Мясо рыбы — один из самых полезных и питательных продуктов. Он богат белками, необходимыми нашему…

Угольная рыба: подробное описание и способы приготовления

Среди обитателей подводного мира встречаются такие неординарные особи, что их описание порой сложно представить. Люди…

Баклажаны в микроволновке: пошаговый рецепт с фото

Запеченные баклажаны — это единое блюдо, которое идеально подходит для завтрака, обеда и ужина. Эти…

Клубничный крем для торта: варианты приготовления в домашних условиях

Летом в крем для торта часто добавляют различные фрукты и ягоды. Они делают его вкус…

Френч-дог — аналог хот-дога

Это простое блюдо — европейский ответ своему знаменитому американскому аналогу «хот-догу». Но если французская собака…

Как сделать кляр без яиц?

Вы когда-нибудь делали жидкое тесто без яиц? В противном случае вы многое потеряли. Ведь он…

Вкусные блюда из козлятины: особенности приготовления, рецепты

Козье мясо, вкусное и невероятно питательное, не такой уж частый гость на наших столах. Обычно…

Сима (рыба): описание, вкусовые качества, калорийность, рецепты приготовления

Самая популярная красная рыба в России, которую используют как для засолки, так и для варки,…

Балык — это мясной деликатес. Приготовление балыка в домашних условиях

Балык — лакомство с приятным нежным вкусом и ароматом. Для его приготовления подходят говядина, свинина…

Как и из чего делают дрожжи

Дрожжи — это живые организмы, которые издавна культивировались человеком и использовались для приготовления еды и…

Кисломолочная болгарская палочка — польза и вред

Болгары всегда славились отменным здоровьем. Как они сами считают, все это благодаря натуральным кисломолочным продуктам,…

Хлеб подовый — что это такое? Польза подового хлеба. Рецептура хлеба подового

Практически легендарная вещь, окутанная духом старины и сказок, — это хлеб очага. Однако не все…

Можно ли заморозить дрожжевое тесто и как это сделать правильно?

Изготовление пирожных, хлеба, слоеного крема — это всегда мероприятие. И на это всегда уходит много…

Как правильно готовить купаты в духовке?

Купаты — грузинское блюдо, завоевавшее популярность на всем постсоветском пространстве. Это колбаса в форме подковы…

Айсинг: что это такое и как его приготовить?

Все любят выпечку. Печенье, кексы, торты, пироги, пряники — все это улучшает настроение. А когда…