Архивы Рецепты - Страница 4 из 6 - PervoeVtoroe

Рубрика “Рецепты”

Категория: Рецепты

Калмыцкие борцоки: рецепт приготовления

Есть блюда, которые имеют гораздо более глубокий смысл, чем может показаться на первый взгляд. Пример…

Лучшая приправа для свинины

В этой статье мы поговорим об ароматных приправах для свинины. Будет предоставлен список ингредиентов, которые…

Воздушный кляр на минеральной воде для рыбы

Кляр — хрустящее и воздушное жареное тесто. Он сохраняет сочность и мягкость мяса или рыбы…

Как сделать сухарики для «Цезаря»? Рецепт приготовления сухариков в домашних условиях

Салат «Цезарь» — любимая закуска практически на любом праздничном столе. Его готовят с курицей и…

Сухой посол рыбы: лучшие рецепты

Рыба — один из важнейших ингредиентов в рационе любого человека. Есть много способов приготовить этот…

Цыганская кухня: рецепты с фото

Чтобы понять основы цыганской кухни, следует прежде всего изучить историю народа, представители которого называют себя…

Жареная колбаса: классические и необычные рецепты

У каждого человека бывают моменты, когда привычная еда приедается, а организм требует «чего-нибудь вкусненького». Кто-то…

Бикус армейский: что это такое? Чем кормят в армии? Бикус (бигус): рецепт с фото

Каждый, кто был в армии, понимает маленькие радости солдата: письма из дома, увольнения, обеды. Правда…

Венгерская закуска «Дядя Ваня»: рецепт приготовления, ингредиенты

На полках магазинов представлены самые разные лакомства, которые в повседневной жизни сделать самому очень сложно…

Пастила из смородины в домашних условиях: рецепты приготовления

Не все знают, что зефир — исконно русский десерт, впервые приготовленный в 15 веке. Польза…

Мокрый бисквит. Рецепты бисквита для торта

Мокрый бисквит хорошо запомнился людям, жившим в СССР. В те времена пекарни, кондитерские и гурманы…

Какой приготовить соус к картошке: лучшие рецепты

Французы говорят: «Можно научиться готовить и жарить, но только избранные Богом могут готовить соусы». Соус…

Майонез японский, или Тамаго-но-моно: рецепт приготовления

Все гениальное просто! На первый взгляд далекая экзотическая Япония неохотно раскрывает секреты своей кухни. Мы…

Что приготовить из прокисшей сметаны: рецепты с фото

Сметана — отличная основа для приготовления многих блюд. Делает вкусные соусы, торты, кексы и печенье….

Как приготовить языки трески: рецепты

Принято считать, что треска — рыба особенная как по вкусовым качествам, так и по возможностям…

Виды яичниц: фото, названия, рецепты

Яичница — один из вариантов обильного и полезного завтрака для взрослых и детей. Американские ученые…

Несдобная выпечка: пошаговые рецепты с фото

Многим интересно узнать, что такое сырая выпечка, чем она отличается от сдобной. В нашей статье…

Что такое мусс? Как приготовить мусс в домашних условиях

Иногда мы наслаждаемся вкусным десертом, не задумываясь не только о технологии их приготовления, но и…

Сколько тушится капуста по времени?

Капуста — уникальный овощ. Он хорошо смотрится со всех сторон и идеально подходит для стройной…

Фарш для беляшей с мясом сочный: освоение кулинарных премудростей

Готовить домашние белки сможет любая хозяйка, если она знает хитрости маленького повара. Уловки просты, продукция…