Несдобная выпечка: пошаговые рецепты с фото - PervoeVtoroe

Несдобная выпечка: пошаговые рецепты с фото

Многим интересно узнать, что такое сырая выпечка, чем она отличается от сдобной. В нашей статье мы ответим на эти и другие интересующие вопросы. Также мы приведем примеры аналогичных товаров. Так вы не только узнаете, что такое неудобная выпечка. Рецепты приготовления различных продуктов также можно найти в нашем обзоре. Такие лакомства можно быстро и легко приготовить в домашних условиях.

Несдобная выпечка. Что это такое? Отличительные особенности

Сливочная выпечка красивее и пушистее, чем неудобная. Кроме того, в последние не добавляют масло, маргарин, яйца и молоко. Благодаря этому она считается худой. Неудобная выпечка, рецепты которой будут рассмотрены ниже, получается проще. Из этого теста готовят:

  • равиоли.
  • основы для пиццы;
  • хлеба;

неприглядная выпечка

Также из этого теста делают нежирную выпечку (бутерброды, печенье). Он более полезен для организма и менее калорийен.

Вот и мы выяснили, какую выпечку можно приготовить из непонятного теста. Рецепты его приготовления будут представлены ниже.

Печенье

Это печенье вкусное, даже если оно не содержит яиц, масла и сметаны. Во время голодания такие сладкие продукты будут очень желательны.

сырая выпечка

Печенье получается очень вкусным, к тому же у него легкий лимонный аромат. Такая неудобная выпечка, фото которой представлено выше, хорошо сочетается с травяным или зеленым чаем.

Для приготовления вам понадобятся:

  • ванилин (на кончике ножа).
  • ½ столовой ложки цедры лимона;
  • щепотка пищевой соды;
  • двести граммов муки;
  • сахарная пудра и вода (по 3 столовые ложки);
  • две столовые ложки растительного масла;
  • щепотка соли;

Процесс приготовления несдобного печенья

  1. Сначала вымойте лимон. Цедру натереть на мелкой терке.
  2. Затем добавьте туда порошок.
  3. Затем влить растительное масло, воду. Затем добавьте соль. Смешанный.
  4. Погасите пищевую соду лимонным соком. Затем добавьте его к остальным компонентам.
  5. Затем всыпать муку. Затем замесите тесто.
  6. Затем посыпьте поверхность стола мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной в полсантиметра.
  7. Затем вырезать из теста печенье формочками. Затем выложите его на противень. Отправляем в разогретую духовку на полчаса. За это время печенье должно подрумяниться.

Хлеб

Популярные сырые десерты — это, конечно же, хлеб. В составе таких продуктов нет ни дрожжей, ни молока, ни масла. Получается готовый продукт в виде «кирпича», к которому мы привыкли. Но благодаря правильному составу такая выпечка не вредит фигуре. Такой хлеб можно есть тем, кто отказывается от свежих и вкусных кексов.

сырые рецепты приготовления

Для приготовления вам понадобятся:

  • два с половиной стакана муки.
  • две столовые ложки кунжута;
  • щепотка сахара;
  • чайная ложка соли и соды;
  • стакан кефира;

Приготовление хлеба: пошаговая инструкция

  1. Достаньте ведро из хлебопечки. Влить кефир. Добавьте туда сахар, пищевую соду и соль.
  2. Затем полить просеянной мукой.
  3. Затем добавьте семена кунжута.
  4. Затем отправьте форму обратно в хлебопечку. Затем выберите режим замеса на десять минут. Затем активируйте режим «Выпечка» на сорок минут.
  5. Затем проверьте готовность продукта. Для этого воспользуйтесь деревянной палочкой или зубочисткой. Если продукт еще не готов, выберите режим «Выпечка» еще на десять минут.

Манник

Если вас интересует неуютная сладкая выпечка, обратите внимание на манну. Такое изделие получается пышным и нежным. Манну оценят и дети, и взрослые.

приготовление из нелипкого теста рецепты

Для приготовления вам понадобятся:

  • ¼ чайной ложки ванильного сахара.
  • 3 столовые ложки какао;
  • масло растительное (около 150 мл);
  • стакан воды и манной крупы;
  • полстакана сахара, изюм и орехи;
  • сто грамм муки;

Рецепт приготовления манника

  1. Возьмите глубокую емкость, смешайте сахар, ванильный сахар и манную крупу.
  2. Полученную смесь залить водой. Хорошо перемешать. Затем дайте ему постоять около полутора часов. Делается это для того, чтобы круп распух.
  3. Затем в массу добавляем масло. Затем все перемешайте венчиком.
  4. Затем просейте муку.
  5. Добавьте его в тесто. Вылейте туда какао. Массу перемешать. В полученном тесте не должно быть комков. По консистенции он должен напоминать жидкую сметану.
  6. Затем добавить в тесто изюм и орехи (измельченные). Затем перемешайте массу.
  7. Достаньте противень. Смажьте его маслом. Туда же переложите тесто. Гладко аккуратно. Затем поставьте его в духовку, которую вы разогреваете. Минут пятьдесят.
  8. Готовое изделие достаньте из формы. Остудить на решетке. Присыпать пудрой. Тогда подавай. Приятного аппетита!

Коврижка

Эта неудобная выпечка часто оказывается на столе. Ведь приготовить его довольно просто. Вы можете употреблять его во время голодания. Также этот сладкий торт не навредит вашей фигуре.

В общем, пряники считаются запеченным десертом. Но в этом рецепте мы расскажем, как приготовить неудобный продукт. Но, несмотря на то, что в такой торт не входят яйца, сметана, сухофрукты, специи и, конечно же, орехи сюда все же добавляются.

Сделать такой торт под силу любой женщине, независимо от того, насколько профессионально она занимается кулинарным делом.

Для приготовления вам понадобятся:

  • ч ложка соды;
  • масло растительное (1 ст.л для смазки + полстакана для теста);
  • ваниль.
  • две столовые ложки какао и столько же меда (май);
  • гвоздика;
  • корица;
  • стакан сахара и воды;
  • изюм, орехи (по полстакана);
  • два стакана муки;

Процесс создания коврижки

  1. Сначала нагрейте воду в небольшой кастрюле. Затем добавьте сахар и мед.
  2. Затем влейте растительное масло. Разогрейте состав. Смешайте в процессе. Нагрейте до полного растворения сахара.
  3. Пока основа остынет, залейте изюм (горячей) водой. Это делается для того, чтобы он запарился.
  4. Затем измельчите грецкие орехи.
  5. Затем в массу добавить специи, соду и какао. Хорошо замесить тесто.
  6. Теперь начинаем добавлять муку (просеянную). Делайте это постепенно.
  7. Затем соедините тесто с орехами, изюмом.
  8. Затем берем формочку, смазанную маслом. Вылить в него тесто.
  9. Варить минут сорок. Готовность проверяем деревянной палкой.
  10. При желании смазать готовое изделие повидлом. Также можно посыпать имбирные пряники сахарной пудрой и глазурью.

Штрудель

Какая еще неудобная выпечка понравится гостям? Например, штрудель без масла и яиц. Продукт получится очень сочным, благодаря яблокам, ароматным. Эта неудобная выпечка идеальна для чаепития. Сделать штрудель просто. Но процесс создания продукта займет около двух часов.

Для приготовления вам понадобятся:

  • сахарная пудра;
  • столовая ложка лимонного сока (для теста) + две столовые ложки (на яблоки);
  • пять граммов цедры лимона.
  • пять яблок;
  • 220 грамм муки;
  • четыре столовые ложки растительного масла (одна из них идет в тесто);
  • 150 мл воды;
  • щепотка соли;
  • корица;
  • орехи (по желанию);

образцы сырой выпечки

Приготовление штруделя: пошаговая инструкция

  1. Возьмите большую миску. Просейте в него муку. Вылейте в воду. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока, соль и масло.
  2. Затем замесите тесто. Он должен быть мягким. Если тесто липкое, всыпать немного муки.
  3. Затем оберните тесто пищевой пленкой. Поставить в холодильник на один час. Так тесто будет более эластичным. неудобная сладкая выпечка
  4. За двадцать минут до того, как достать тесто из холодильника, приступайте к приготовлению начинки. Для этого яблоки промойте под проточной водой. Очистите их. Затем нарежьте сердцевины и стебли. Затем нарежьте фрукты тонкими ломтиками.
  5. Затем добавьте к яблокам лимонный сок. Вылейте туда корицу и цедру. Если у вас несладкие яблоки, посыпьте дольки сахаром. Затем смешайте ингредиенты. При желании добавить в начинку грецкие орехи (измельченные в блендере).
  6. Затем достаньте тесто из холодильника. Разделим на две части.
  7. Затем раскатайте его скалкой.
  8. На половину слоя выложить начинку.
  9. Затем смажьте свободное место маслом. Затем аккуратно сверните рулет.
  10. Затем смажьте маслом.
  11. Затем выложите штрудель на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку. Выпекать пятьдесят минут. Готовый продукт присыпать сахаром.

Заключение

Теперь вы знаете, что такое неловкое приготовление, мы рассмотрели его примеры в статье. Мы подробно описали рецепты приготовления таких продуктов. Надеемся, что информация была для вас интересной и полезной. Желаем вам удачи в приготовлении еды и приятного аппетита!

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть