Кремы для готовых коржей: кулинарные рецепты приготовления с фото - PervoeVtoroe

Кремы для готовых коржей: кулинарные рецепты приготовления с фото

Иногда очень хочется съесть что-нибудь сладкое. Но что делать, если дома ничего подобного нет или вы не умеете печь? А может быть, у вас неисправная плита, и вы боитесь, что пирожные не пропекутся, не поднимутся и не пригорят? Что делать, если гости уже на пороге и вам нечем их кормить? На помощь придут уже готовые торты из магазина. Давайте вместе выясним, какие готовые кремы для торта из магазина можно сделать. Их безумно много. Выберите тот, который больше всего подходит вам и вкусам вашей семьи.

Молочный крем

Кремы для готовых бисквитных коржей

Если технология изготовления печенья нам более-менее понятна, то что такое крем?

В общем, торты — это полет фантазии. Насколько сочно, вкусно, воздушно, сладко, калорийно или жирно — решать только вам. Это результат творчества и фантазии хозяйки.

Какие бывают кремы:

  • Масло.
  • Сметана.
  • Со сгущенкой и сметаной и тд
  • Творог.
  • Шоколад.
  • С маскарпоне.
  • Йогурт.
  • Из вареной сгущенки.
  • Сгущенное молоко.

Взбитые сливки

Крем из сметаны

Как сделать крем для готовых сметанных коржей?

Что нам нужно:

  • триста мл жирной сметаны;
  • 1,5 ст.л сахарного песка;
  • двадцать граммов ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением необходимо остудить сметану и всю посуду, необходимую для приготовления крема (миска и венчик миксера).
  2. В холодную посуду выложить сметану, взбить миксером, аккуратно добавив ваниль и обычный сахар.
  3. Если во время взбивания сметана станет слишком жидкой из-за сахарного песка, добавьте немного загустителя. Достаточно десяти граммов. После этого нужно снова взбить крем.

Для усиления вкуса крема в него можно добавить любую ароматную эссенцию.

Масляный крем со сгущенным молоком

Еще один рецепт готового крема для торта. Теперь масло из сгущенки.

Что нам нужно:

  • двести г сгущенного молока;
  • две упаковки качественного сливового масла;
  • двадцать мл коньяка / ликера.
  • три грамма ванильной пудры;

Приготовление крема:

  1. Масло должно быть мягким, сначала достаньте его из холодильника. Чтобы масло растопилось быстрее, его можно разрезать на кусочки.
  2. С помощью миксера взбиваем сливочное масло до увеличения его объема.
  3. Затем постепенно в ложку добавляйте сгущенку, продолжая взбивать.
  4. Чтобы добавить крему интересный аромат, добавьте ликер или коньяк.

Разбавить крем можно любой ягодой, кусочками фруктов или ягодным пюре.

Сгущенное молоко

Крем из маскарпоне и какао

В итоге получаем шоколадный крем. Из готовых бисквитных коржей с маскарпоне и какао-кремом можно приготовить чудесный торт.

Что вам нужно:

  • пятьсот граммов маскарпоне;
  • четыреста мл сливок;
  • три грамма ванильного порошка.
  • сто тридцать граммов какао;
  • семьдесят мл фруктового ликера;
  • двести г сахарной пудры;

Способ приготовления:

  1. В миске смешайте маскарпоне с половиной сахарной пудры. Затем добавьте какао и фруктовый ликер. Все перемешать ложкой.
  2. В холодной емкости (заранее поставьте в холодильник) очень холодным венчиком взбейте сливки (тоже должны быть ледяные) с половиной сахарной пудры. Добавьте ванильный порошок.
  3. В этот момент взбейте все миксером, пока оно не станет пышным, и добавьте ложкой взбитые сливки.

На приготовление уйдет не больше двадцати минут. В крем можно добавить измельченные грецкие орехи, шоколадную стружку (чипсы из теста), кокос и т.д., чтобы улучшить его вкус

Шоколадный крем

Крем с вареной сгущенкой

Используйте сливки из сгущенного молока для готовых тортов, чтобы побаловать себя вкусным угощением на завтрак, закуски или закуски.

Что вам нужно:

  • триста г вареной сгущенки;
  • триста г жирной сметаны;
  • капля ванильной эссенции.
  • пятнадцать мл коньяка;

Способ приготовления:

  1. Взбить сметану высокоскоростным миксером. Это займет не более четырех минут.
  2. Далее постепенно вводите ложку сгущенки, продолжая взбивать.
  3. В завершение добавить в крем ванильную эссенцию и коньяк.

Готовые коржи можно смазать кремом, затем поставить готовый торт в холодильник, чтобы он пропитался.

Сгущенное молоко в миске

Лимонный крем

Что нам нужно:

  • сто двадцать пять г сливового масла;
  • две трети стакана сахарного песка;
  • треть цедры лимона.
  • четверть стакана воды;
  • два желтка;

Способ приготовления:

  1. Залейте водой сахар и цедру лимона. Кипятить.
  2. Желтки измельчить в кастрюле. Тонкой струйкой влить сироп. Поставьте кастрюлю на слабый огонь. Варить, тщательно перемешивая.
  3. Следите за тем, чтобы в креме не образовывались комочки.
  4. Затем снять сливки из консистенции жидкой сметаны с огня. Охладите, а затем доведите до состояния пропаренного молока.
  5. Смешайте крем с маслом. Заранее нарежьте его небольшими кусочками.
  6. Затем всю эту массу взбить миксером до пышности.

Крем готов. Смазать им готовые коржи. Поставьте торт в холодильник для замачивания.

Крем для «Наполеона» из сгущенного молока

Готовим крем для «Наполеона» из готовых коржей. С ними можно всего за полчаса приготовить торт.

Ингредиенты:

  • две упаковки сливового масла;
  • банка сгущенки.

Приготовление сливочного крема:

  1. Размягченное масло взбить миксером до изменения объема.
  2. Затем постепенно по ложке добавляйте сгущенку. Продолжаем смешивать.
  3. Каждый слой покрываем масляным кремом и кладем один корж на другой. Охладите.

Такой крем тоже может быть отдельным блюдом. Не обязательно покрывать им коржи. Можно подавать с сырниками, блинами, блинами. Уверены, вам он очень понравится!

Молочный крем в миске

Крем из повидла и сметаны

Довольно интересный крем, правда? Давайте узнаем, как его приготовить.

Что нам нужно:

  • сто пятьдесят граммов любого фруктового варенья;
  • двести граммов сметаны;
  • пятьдесят граммов сахара.

Способ приготовления безумно прост:

  1. В миске с сахарным песком взбить варенье.
  2. При взбивании добавить сметану.

Готовые коржи намазать кремом.

Шоколадный крем из взбитых сливок

Сделать из готовых коржей аппетитную начинку для торта несложно. Просто вооружитесь этим рецептом.

Что вам нужно:

  • четверть литра сливок;
  • ложку сахарной пудры;
  • тертый шоколадный батончик.

Пошаговый рецепт:

  1. Выложите в миску холодные сливки. Начните осторожно их бить.
  2. Когда сливки загустеют, смешайте их с сахарным песком. Делайте это как можно осторожнее.
  3. Теперь добавьте в пароварку растопленный шоколад.
  4. Все очень аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.

Крем готов.

Крем творожный

Теперь приготовим крем из нежирного творога. Наша цель — приготовить десерт, который можно использовать людям, желающим сбросить лишние килограммы, не беспокоясь о своей фигуре. Итак, как приготовить крем для торта:

Что нам нужно:

  • две пачки нежирного творога;
  • стакан сахара;
  • стакан сметаны.

Готовим так:

  • В блендере смешать творог с сахаром и сметаной. Взбивайте до образования кремообразной массы.

На выходе получается нежный воздушный торт, потому что его слои — воздушные творожные сливки со сметаной. Подарите себе и своим близким низкокалорийное лечение.

Сливки в чашке

Крем с шоколадной стружкой и маскарпоне

Варить крем всего пятнадцать минут. Посмотрим, как это сделать:

Что нам нужно:

  • пятьсот граммов маскарпоне;
  • пятьдесят граммов шоколада;
  • триста мл молочных сливок.
  • сто шестьдесят г сахарной пудры;
  • щепотка ванилина;

Способ приготовления:

  1. Смешайте в миске сахарную пудру и маскарпоне и тщательно перемешайте. В этом случае блендеры и миксеры лучше не использовать. Крем получится намного вкуснее и мягче, если смешать его самостоятельно.
  2. лучше выбирать жирные сливки (от 30%). Смешайте их с ванилью. Здесь можно использовать миксер.
  3. Натереть шоколад на любой терке. Можно использовать как молочный, так и темный шоколад. Начинка торта получится еще лучше, если смешать тертое молоко и черный шоколад.
  4. На этом этапе смешайте шоколад со взбитыми сливками и массой маскарпоне. Затем все взбить блендером или погружной миксером.

Восхитительным будет торт, пропитанный кремом маскарпоне с шоколадной крошкой.

Шоколадный крем

Крем для торта «Наполеон»

Хотите приготовить торт Наполеон? Рецепт готового крема для торта очень прост. Это может понять даже начинающий ребенок или хозяйка.

Что нам нужно:

  • две упаковки сливового масла;
  • два куриных яйца;
  • две столовые ложки муки.
  • полтора стакана сахара;
  • стакан молока;

Пошаговое приготовление крема:

  1. Разбейте яйца в миску и добавьте их к сахару.
  2. Влить молоко, всыпать муку. Все перемешиваем.
  3. Готовьте смесь в кастрюле на медленном огне около двадцати минут. Не забывайте время от времени перемешивать. Будьте осторожны, чтобы ничего не сжечь.
  4. Затем крему нужно дать остыть. Затем добавьте размягченное масло. Хорошо перемешайте ложкой.
  5. Крем готов. Теперь можете покрыть им коржи. Не забудьте поставить торт в холодильник на два-три часа.

Рекомендации по приготовлению крема

Давайте рассмотрим несколько советов, которые помогут вам получить идеальный крем:

  • Кроме того, сливочный крем можно использовать не только как пропитку для торта, но и как украшение для торта.
  • Гранулированный творог нельзя использовать для приготовления творожного крема. Также выбирайте нежирный продукт (менее 5 %).
  • Гелевые красители намного лучше растворяются в креме, а сама масса более ровная.
  • Шоколадный крем может быть еще богаче. Посыпьте коржи тертым шоколадом, прежде чем намазывать крем.
  • Если сметана слишком жидкая, ее можно повесить на марле над миской на три часа. Если сметана не кажется вам густой, добавьте туда крахмал, загуститель или желе.
  • в качестве подсластителя лучше использовать не сахар, а пудру, чтобы творог не стал жидким.
  • Также можно приправить торт. Используйте пищевые красители в каждом из кремов. Нанесите крем разного цвета на каждый слой торта. Удивите свою семью и друзей!
  • Чтобы сметана получилась без посторонних привкусов, помимо правильной консистенции используйте сметану, жирность которой более 30 %.
  • Фрукты и ягоды могут служить не только украшением. Их также можно использовать в качестве натуральной добавки для здоровья.
  • Чтобы приготовить вкусный масляный крем, следует использовать качественное сливочное масло.
  • Купив творог, попробуйте. Возможно, к настоящему времени он был подслащен. Так что добавлять сахарный песок в творожный крем во время приготовления не обязательно.

Сливки взбитые

Придерживаясь этих рекомендаций, можно приготовить крем желаемого состояния.

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть