Архивы Рецепты - PervoeVtoroe

Рубрика “Рецепты”

Категория: Рецепты

Минтай в сметане с луком на сковороде: рецепт и рекомендации по приготовлению

Минтай, приготовленный на сковороде со сметаной и луком, — нежное и вкусное лакомство, которое хорошо…

Панкейки на молоке без яиц: рецепт приготовления и ингредиенты

Знакомые с детства блины славянам ближе, дороже и вкуснее. Но в Америке и Европе свои…

Как жарить куриные сердечки на сковороде: рецепты приготовления с фото

Куриные сердечки — недорогой продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. В…

Бисквит на 6 яйцах: рецепт, ингредиенты, советы по приготовлению

Рецепт печенья довольно прост, приготовить его без труда смогут как профессиональные кондитеры, так и те,…

Как вкусно пожарить хлеб на сковороде: рецепты и рекомендации

Готовить это блюдо так же просто, как чистить груши. Для этого необходимо иметь буханку или…

Сыр из простокваши: рецепты, секреты приготовления, советы и рекомендации

Современная пищевая промышленность предлагает потребителю большое разнообразие сыров. Большинство недорогих сортов, к сожалению, производятся из…

Манная каша: рецепт на 1 порцию, ингредиенты и советы по приготовлению

Манная каша — блюдо, знакомое каждому с детства. Особенно хорошо ее знают те, кто ходил…

Крем для торта из сливок и творога: рецепты

Среди кремов для различных десертов кремовый творог особенно легкий и нежный. Его основные компоненты —…

Для чего добавляют крахмал в тесто? Что дает крахмал в тесте? Тесто для мантов: рецепт классический

Иногда в рецепте выпечки и других блюд из макарон можно увидеть крахмал в составе необходимых…

Сколько выпекать безе? Рецепт безе в домашних условиях в духовке

Еще одно название этого популярного французского десерта — безе. Внешне его часто сравнивают с облаком…

Маринад для куриных бедер: рецепты приготовления с фото, советы и идеи

Согласитесь, что курица самая обычная. Некоторые народы мира не едят говядину, некоторые не едят свинину,…

Как сварить пшено на гарнир: рецепт приготовления с фото

Как правильно приготовить пшено на гарнир? Какие компоненты вам для этого нужны? Ответы на эти…

Рыба пампанито: польза, вред и рецепты

Наверняка многих до сих пор смущает одно только название рыбы — пампанито. Вы можете прожить…

Как пожарить кету на сковороде: лучшие рецепты с пошаговым описанием

Рыбные блюда обязательно должны присутствовать в рационе каждого человека. Ведь в нем большое количество фосфора…

Свиная корейка на сковороде: рецепты и советы по приготовлению

Свиная корейка — это вкусный кусочек, который хорошо сочетается практически с любым соусом. Из него…

Как запечь стейк лосося в духовке: лучшие рецепты

Золотая рыбка — это здоровая и питательная пища. Его можно приготовить на обед или ужин…

Каре ягненка: что это такое и почему так называется? Тонкости и секреты приготовления

Что такое каре ягненка? Откуда название, что за ним? Предлагаем несколько рецептов каре ягненка с…

Корюшка, запеченная в духовке: пошаговый рецепт приготовления с фото

Запах — это небольшая продолговатая рыбка, обитающая в Неве и Финском заливе, откуда ее и…

В чем тушить голубцы: советы и рецепты приготовления

Рецепт домашних голубцов не уступает таким блюдам, как борщ и вареники — это поистине «титаны»…

Кальмар в соевом соусе: пошаговый рецепт приготовления с фото

Кальмары в соевом соусе понравятся любителям кисло-сладких блюд. Его можно жарить, тушить, мариновать. Приготовить кальмаров…