Рубрика «Закуски»

Печеночный паштет с соусом

•500 г гусиной печени, •1 луковица,• 1 небольшая морковь, •50 г гусиного жира, •2 ст.ложки бренди, •10 г желатина,• соль, черный и красный молотый перец.• 1 стакан ежевики,• 1 стакан апельсинового сока, •1/4 стакана красного сухого вина, •1 ч.ложка тертой апельсиновой цедры, •1/4 ч.ложки молотой гвоздики, •1 ч.ложка сахара. .

Паштет из печени

•1/2 кг телячьей печени,• 1/2 кг телятины,• 400 г свежего свиного сала, •2 яйца, •3-4 луковицы, •1 морковь, •1 сельдерей,• 1 лук-порей,• мускатный орех, •имбирь перемолотый,• соль,• 100 г толченых ядер грецких орехов.