» » "Павлиний хвост" закуска из баклажанов

"Павлиний хвост" закуска из баклажанов рецепт

"Павлиний хвост" закуска из баклажанов

Ингредиенты:
• Баклажаны,
• твердый сыр,
• чеснок,
• майонез по вкусу,
• растительное масло для жарки,
• мука для панировки,
• огурец,
• помидор,
• маслины без косточек для украшения.


Приготовление:
Баклажаны нарезаем овальными дольками (наискось), толщиной 1 см, солим, выкладываем в форме целого баклажана, кладем под пресс на 20 мин. Дольки тщательно промываем под струей холодной воды, затем каждую дольку панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.

Сыр трем на мелкой терке, чеснок очищаем, измельчаем.

Сыр, чеснок, майонез соединяем и все хорошо перемешиваем.

Горячие дольки промазываем сырной смесью. Выкладываем на блюдо в виде хвоста павлина, украшаем кружочками огурца, полукольцами помидора и половинками маслин.

Прочитайте ещё:

Поделись кулинарным рецептом с друзьями!

Печать:   |
Приготовлено: 27782 раз
  

Как приготовить кулинарный рецепт ""Павлиний хвост" закуска из баклажанов" с фотографией из категории Закуски в домашних условиях, быстро и вкусно на кулинарном сайте фото рецептов ПервоеВторое.ru
загрузка...