Морковь с имбирем

Морковь с имбирем

•4 моркови,
•1 луковица,
•1 /4 ч.ложки тертого на мелкой терке корня имбиря,
•2 ст.ложки растительного маргарина или масла,
•1 /4 стакана апельсинового сока,
•соль — по вкусу.

Морковь с имбирем

Ингредиенты:
•4 моркови,
•1 луковица,
•1 /4 ч.ложки тертого на мелкой терке корня имбиря,
•2 ст.ложки растительного маргарина или масла,
•1 /4 стакана апельсинового сока,
•соль — по вкусу.

Приготовление:
Морковь очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Лук нашинковать тонкой соломкой и обжарить на маргарине до золотистого цвета. Добавить морковь, посыпать имбирем и жарить на среднем огне, помешивая, 8-10 минут. Залить апельсиновым соком, по вкусу посолить и варить на слабом огне, помешивая, 5-7 минут, до загустения соуса.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *