Закуска пикантная с тимьяном и гвоздикой

Закуска пикантная с тимьяном и гвоздикой

•1 кг грибов (опята, маслята),
•150 мл воды,
•100 мл 3%-ного уксуса,
•150 мл растительного масла,
• 3-4 горошины черного перца,
•1 -2 лавровых листа,
•3-4 бутона гвоздики,
•1 -2 веточки тимьяна,
•соль.

Закуска пикантная с тимьяном и гвоздикой

Ингредиенты:
•1 кг грибов (опята, маслята),
•150 мл воды,
•100 мл 3%-ного уксуса,
•150 мл растительного масла,
• 3-4 горошины черного перца,
•1 -2 лавровых листа,
•3-4 бутона гвоздики,
•1 -2 веточки тимьяна,
•соль.

Приготовление:
Грибы тщательно вымыть, залить водой, уксусом и растительным маслом, по вкусу посолить, добавить горошины перца, лавровые листья, гвоздику и тимьян. Отварить на слабом огне до готовности, остудить.

Перед подачей в грибы по желанию добавить нарезанный кольцами красный или зеленый лук, посыпать нашинкованной зеленью тимьяна, петрушки или укропа.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *