Рулет орехово-свекольный

Рулет орехово-свекольный

•6 готовых блинов,
•2 свеклы,
• 100 г очищенных грецких орехов,
•2 зубчика чеснока,
• 200 г сливочного сыра,
•соль, перец.

Рулет орехово-свекольный

Ингредиенты:
•6 готовых блинов,
•2 свеклы,
• 100 г очищенных грецких орехов,
•2 зубчика чеснока,
• 200 г сливочного сыра,
•соль, перец.

Приготовление:
Свеклу запечь в фольге до готовности. Дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Отжать из свеклы лишний сок. Чеснок очистить и измельчить. Орехи порубить ножом. Смешать свеклу, чеснок и орехи. Посолить, поперчить по вкусу.

На пищевую пленку выложить блины так, чтобы они слегка находили один на другой и получился прямоугольник размером примерно 40×15 см.

Смазать блины ровным слоем сливочного сыра. Затем равномерно разложить свекольную массу. Свернуть рулет.

Туго завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 1 час.

Перед подачей разрезать рулет на кусочки толщиной 1,5 см.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *