ЗАКУСКА «МАСЛИНКА»

ЗАКУСКА «МАСЛИНКА»

• 300 г копченого мяса,
• 150 г твердого сыра,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез,
• маслины,
• зелень петрушки и укропа.

ЗАКУСКА «МАСЛИНКА»

Ингредиенты:
• 300 г копченого мяса,
• 150 г твердого сыра,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез,
• маслины,
• зелень петрушки и укропа.

Приготовление:
Салат аккуратно разделить на листья, вымыть их и обсушить. Сыр натереть на мелкой терке, укроп и чеснок мелко нарезать. Часть маслин разрезать на две половинки поперек. Количество таких половинок — по количеству кусочков мяса. Смешать сыр, укроп и чеснок, добавить майонез, перемешать. Кусочек мяса намазать этой смесью, завернуть и выложить на салатный лист. Рядом положить веточку петрушки. Салатный лист свернуть рулетом так, чтобы один край\’мяса сыром был виден. Вставить в сыр половинку маслины. Выкладывать на плоскую тарелку. Украсить блюдо можно помидором, маслинами и веточками петрушки.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *