ЗАКУСКА «АЛЫЕ ПАРУСА»

ЗАКУСКА «АЛЫЕ ПАРУСА»

• 3 болгарских перца разных цветов,
• 150 г отварного куриного филе,
• 1 помидор,
• 100 г шампиньонов или вешенок,
• 100 г твердого сыра,
• растительное масло,
• майонез, оливки,
• салатные листья, зелень — по вкусу.

ЗАКУСКА «АЛЫЕ ПАРУСА»

Ингредиенты:
• 3 болгарских перца разных цветов,
• 150 г отварного куриного филе,
• 1 помидор,
• 100 г шампиньонов или вешенок,
• 100 г твердого сыра,
• растительное масло,
• майонез, оливки,
• салатные листья, зелень — по вкусу.

Приготовление:
Грибы нарезать и обжарить в растительном масле, пока не выпарится вода. Курицу измельчить. Добавить тертый сыр. Положить обжаренные грибы и зелень. Все перемешать, добавить майонез. Помидор нарезать кружочками. Перец, почистив, нарезать вдоль на четыре части. Половину красного перца отложить для парусов. На блюдо выложить листья салата, на них — кружки помидора, сверху — кораблики из перца. Наполнить кораблики\’салатом. Оставленную половинку красного перца нарезать полосками шириной около сантиметра, проткнуть каждую в двух местах зубочисткой, вставить в кораблики в виде парусов. Украсить оливками.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *