Помидоры гриль

Помидоры гриль

• 4-5 крупных спелых помидоров,
• 200 г сыра моцарелла,
• 1 луковица,
• 150 г шампиньонов,
• 2 ст.ложки соуса песто,
• 1 ст.ложка оливкового масла,
• 2 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки,
• 1 ст.ложка нашинкованной зелени базилика,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Помидоры гриль

Ингредиенты:
• 4-5 крупных спелых помидоров,
• 200 г сыра моцарелла,
• 1 луковица,
• 150 г шампиньонов,
• 2 ст.ложки соуса песто,
• 1 ст.ложка оливкового масла,
• 2 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки,
• 1 ст.ложка нашинкованной зелени базилика,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Лук нашинковать тонкой соломкой, грибы нарезать ломтиками, сыр — небольшими кусочками.
Помидоры вымыть, обсушить, срезать крышечки, ложкой вынуть семена. Лук обжарить на оливковом масле 1-2 минуты, добавить грибы и мякоть помидоров, потушить на среднем огне 2-3 минуты, по вкусу посолить и приправить перцем. Слегка остудить, добавить зелень петрушки, базилик и сыр, перемешать. Наполнить помидоры приготовленной начинкой, накрыть срезанными крышками, сбрызнуть каждый помидор соусом песто, обернуть листом фольги и запекать на гриле 10-15 минут. При подаче украсить зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *