Маринованные огурчики

 Маринованные огурчики

•на 2 литра воды — 2 ст.ложки соли с горкой,
• 6 ст.ложек сахара без горки,
• 5-7 горошин душистого перца,
•5-7 лавровых листьев.

 Маринованные огурчики

Ингредиенты:
•на 2 литра воды — 2 ст.ложки соли с горкой,
• 6 ст.ложек сахара без горки,
• 5-7 горошин душистого перца,
•5-7 лавровых листьев.

Приготовление:
Все кипятить 3 минуты, затем остудить, добавить 2 ст.ложки 70%-ного уксуса. Залить в банки. Затем простерилизуйте их 5 минут и закатывайте. Обалденно вкусно!

С этим рассолом можно также мариновать и помидоры, и кабачки.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *