Огурцы в томатной заливке

Огурцы в томатной заливке

•2 кг помидоров,
• 5 кг огурцов,
• 250 г чеснока,
• 250 г растительного масла,
• 250 г сахарного песка,
•3 ст.л. соли,
• 2 ст.л. 70%-ного уксуса.

Огурцы в томатной заливке

Ингредиенты:
•2 кг помидоров,
• 5 кг огурцов,
• 250 г чеснока,
• 250 г растительного масла,
• 250 г сахарного песка,
•3 ст.л. соли,
• 2 ст.л. 70%-ного уксуса.

Приготовление:
Приготовление: помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарный песок, соль, довести до кипения и варить 10 минут. Потом постепенно добавить разрезанные на колечки огурцы. После закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус, все перемешать и разложить в стерилизованные банки, укупорить.

Резать приходится долго, зато готовится быстро и получается много — 10 банок по 650 г.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *