Овощная запеканка

Овощная запеканка

•100 г фруктовой фасоли
• 100 г цветной капусты,
•3 помидора,
• 1 болгарский перец,
•1 луковица,
•1 зубчик чеснока,
•1 ст.л. муки,
• растительное масло,
•соль, перец по вкусу.

Овощная запеканка

Ингредиенты:
•100 г фруктовой фасоли
• 100 г цветной капусты,
•3 помидора,
• 1 болгарский перец,
•1 луковица,
•1 зубчик чеснока,
•1 ст.л. муки,
• растительное масло,
•соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Стручковую фасоль и цветную капусту отварить в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Помидоры опустить на 2-3 сек. в кипяток, снять кожицу, мелко нарезать.

Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками.

Лук очистить, нашинковать и пассеровать в масле. Муку поджарить в масле, развести водой до сметанообразного состояния, добавить лук.

Овощи сложить в огнеупорную посуду, залить соусом с луком и запекать в духовке при температуре 220°С 30-40 минут.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *