КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

•8 картофелин,
•500 г филе любой рыбы,
•3 помидора,
• 1 луковица,
• 150 г сыра,
•майонез,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ

Ингредиенты:
•8 картофелин,
•500 г филе любой рыбы,
•3 помидора,
• 1 луковица,
• 150 г сыра,
•майонез,
• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
На смазанный растительным маслом противень выложить очищенный и нарезанный кружочками картофель, посолить, поперчить. На картофель уложить произвольно нарезанное филе рыбы, посолить, поперчить. На рыбу выложить нарезанный полукольцами лук. Сверху уложить нарезанные дольками помидоры, полить майонезом. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 10 минут.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *