Рубрика «Пирожки»

Пирожки с картофелем и мясом

• 2 яйца, •50 г сливочного масла, •100 г сахара, •150 мл молока,• 7 г сухих дрожжей, щепотка соли.•600 г картофеля,• 2-3 ст.ложки молока,• 1 крупная луковица, •200 г тушеной говядины,• 1 ст.ложка растительного масла. .

Пирожки с бараниной

•500 г готового слоеного теста, •400 г мякоти баранины, •200 г шампиньонов, •2 дольки чеснока,• 1 луковица,•1/2 ч. ложки сушеного розмарина, •1/2 стакана мясного бульона, •1/4 стакана сухого красного вина, •1 желток, растительное масло для жаренья,• черный молотый перец — по вкусу.

Мини-пирожки с пхали

•500 г готового дрожжевого теста, •растительное масло для жаренья. •2 пучка шпината, •1 небольшой пучок свекольной ботвы с черешками, •по 1/2 пучка зелени петрушки и кинзы, •1 луковица,• 1/2 стакана грецких орехов, •1 ст.ложка 9%-ного уксуса, •2-3 ст.ложки растительного масла, •соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.