Рубрика «Пирожки»

Пирожки с ветчиной и зеленым горошком

Ингредиенты:Для теста:• 350 г муки,• 175 г сливочного масла,• 0,5 ч. л. сухой горчицы,• 0,5 ч. л. соли,• 1 яйцо,• 5 ст. л. воды. Для начинки:• 100 г варено-копченой ветчины,• 200 г свежего зеленого горошка,• 1 большая луковица,• 1 стакан вареного риса,• 50 г сливочного масла,• 1/2 ч.л.соли,• перец черный молотый на кончике ножа. .

Яблочные пирожки

Яблочные пирожки температура при выпечке: 200 С время приготовления: 25 минутслоеное тесто 70 г яичных белков80 г вишневой наливкипримерно 1,25 кг слоеного теста тертый в скорлупе миндаль абрикосовый конфитюрпомада