Рубрика «Пироги»

Пирог с сардинами

•1/2 стакана воды,• 1 ч.ложка сухих дрожжей, •2 яйца,• 2 ст.ложки растительного масла,• 1 ч.ложка сахара, •1/2 ч.ложка соли, •2 стакана муки.•1 банка сардин в томатной заливке, •3-4 вареные картофелины, •3 яйца, •3 ст.ложки нашинкованного зеленого лука, •2 ст.ложки сметаны, •1 ст.ложка муки. .

Пирог с грибами

• 100 г сливочного масла, •1/2 стакана сметаны, •1,5 стакана муки, соль. •400 г шампиньонов, •50 г лука-порея, •3 яйца, •1/2 стакана сметаны,• 100 г твердого сыра, •растительное масло для жаренья,• соль, черный молотый перец по вкусу.

Овощной пирог

•100 г сливочного масла,• 1/2 стакана воды, •1 яйцо, •1/4 ч.ложки мелкой соли, мука. • 2-3 луковицы, •1 морковь, •2 соленых огурца,• 200 г шампиньонов, •2-3 помидора,•3-4 плавленых сырка, •100 г твердого сыра, •1/2 стакана майонеза,• 1 яйцо, растительное масло для жаренья, •соль, черный и красный молотый перец по вкусу.

Пирог с малосоленой рыбой

•1 стакан волы, •1/4 стакана молока, •10 г сухих дрожжей, •2 стакана муки, •1 ч.ложка соли, •1 ч.ложка сахара,• 1 ст.ложка растительного масла. •4 вареных яйца,• 150 г малосоленой рыбы (семга, горбуша), •1 луковица, •50 г красной икры,• растительное масло для жаренья, •1-2 ст.ложки сливочного масла, •соль, черный молотый перец.

Ягодный пирог

• 1 кг творога, • 3 яйца,• 4 ст.ложки сливочного масла,• 1 стакан сахара,• 2-3 стакана муки, • 1/2 ч.ложки разрыхлителя.• 200 г творога, • 1/2 стакана сметаны,• 1 желток, ванильная сахарная пудра -по вкусу,• ягоды.