Рубрика «Пироги»

Курник

• 2 стакана муки,• 2 яйца,• 120 г сливочного масла,• 120 г сметаны.•2 стакана муки,•2 стакана молока, •2 яйца,•2 ч.ложки соли, •4 ч.ложки сахара,• 2 ст.ложки растительного масла.•1 средняя курица, •0,5 стакана гречневой крупы, •50 г грибов,• 2 луковицы, •2 вареных яйца, •4 ст.ложки сливочного масла + масло для смазывания,• 2 ст.ложки муки, •0,5 ст.ложки …

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

• 1 кг яблок (желательно кислых или кисло-сладких), • 200 г сахара,• 200 г сливочного масла или маргарина, • 5 яиц,• 2 ч. ложки разрыхлителя (или 1 ч. ложка гашеной соды), • 600-700 г муки; Для крема:• 500 г сметаны (15%-ной жирности), • 200 г сахара.

Пирог из рыбы с картошкой

• 150 г маргарина, • 1 яйцо, 3 ст.ложки волы, • 1 /2 ч.ложка соли, • 1 ч.ложка разрыхлителя, • 300 г муки. • 5-7 средних картофелин, • 200 мл сливок,• 30 г сливочного масла, • 500-600 г филе рыбы, • 200 г сметаны,• 1 -2 ст.ложки муки, • 200 г сыра, приправа для рыбы, …