Луковый пирог

Луковый пирог

•50 г маргарина,
•3 ст. ложки сметаны,
• 1 стакан муки.
•4 средние луковицы,
•2 ст. ложки муки, соль.
•100 г тертого сыра,
• 2 яйца,
•2 ст. ложки сметаны,
•растительное масло.

Луковый пирог

Ингредиенты:
Для теста:
•50 г маргарина,
•3 ст. ложки сметаны,
• 1 стакан муки.
Для начинки:
•4 средние луковицы,
•2 ст. ложки муки, соль.
Для крема-пропитки:
•100 г тертого сыра,
• 2 яйца,
•2 ст. ложки сметаны,
•растительное масло.

Приготовление:
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в масле. В конце обжарки присыпать мукой и посолить.

Маргарин перетереть с мукой, добавить сметану и замесить тесто. Для крема-пропитки смешать взбитые яйца со сметаной и тертым сыром. Форму для запекания смазать маргарином, выложить в нее тесто, сверху — начинку, смазать кремом и поставить в духовку на 30-40 минут.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *