Печенье «Солнышко»

Печенье «Солнышко»

•100 г сливочного масла,
•1 ст. ложка меда,
• 1 стакан хлопьев геркулес,
•1 стакан пшеничной муки,
•3/4 стакана сахара,
•1/2 стакана кокосовой стружки,
•1 ч. ложка соды.

Печенье «Солнышко»

Ингредиенты:
•100 г сливочного масла,
•1 ст. ложка меда,
• 1 стакан хлопьев геркулес,
•1 стакан пшеничной муки,
•3/4 стакана сахара,
•1/2 стакана кокосовой стружки,
•1 ч. ложка соды.

Приготовление:
В миску положить 100 г сливочного масла и 1 ст. ложку меда, поставить на огонь и довести содержимое до жидкого состояния.

В другую миску высыпать 1 стакан геркулеса. Просеять 1 стакан муки, смешать с 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана кокосовой стружки. Перемешать вместе с геркулесом и влить содержимое первой миски во вторую. Добавить соду.

Скатать из теста комочки и выложить на противень на пищевую бумагу.

Выпекать печенье в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *