
• На 250 г миндаля — 50 г горького шоколада,
• 1 стакан сахарной пудры,
• 1/2 ч.ложки корицы,
• 2 белка,
• 1 ч.ложка вишневого ликера.

Ингредиенты:
• На 250 г миндаля — 50 г горького шоколада,
• 1 стакан сахарной пудры,
• 1/2 ч.ложки корицы,
• 2 белка,
• 1 ч.ложка вишневого ликера.
Приготовление:
Очищенный миндаль и шоколад по отдельности натереть на мелкой терке.
Белки смешать с 1/4 сахарной пудры, взбить в устойчивую пену, продолжая взбивать, добавить оставшуюся пудру и вишневый ликер. В конце взбивания понемногу добавить шоколад, миндаль и корицу. Тесто хорошо перемешать, раскатать в пласт, с помощью формочек вырезать фигурное печенье. Переложить на застеленный промасленным пергаментом противень и выпекать в духовке при 150°С до готовности.