Рубрика «Выпечка»

Ореховые пирожные

•2 яйца, •1 /2 стакана сахара, •1 стакан крошек черствой белой булки, •по 1/2 стакана грецких орехов и изюма,• 2-3 ст.ложки муки, •1 ч.ложка сухих дрожжей, •взбитые сливки, •ягоды, тростниковый сахар — по вкусу.

Булочки ягодные

•1/2 стакана отрубей, •1 стакан муки, •1/2 ч.ложки разрыхлителя, •3 ст.ложки сахара, •1/2 стакана молока, •1/4 стакана сметаны, •2 яйца, •1/4 стакана растопленного сливочного масла,• 2/3 стакана черники, •1/2 стакана малины, •щепотка соли, •сахарная пудра и взбитые сливки — по вкусу.

Пончики с малиновым соусом

•2 стакана муки, •2/3 стакана молока,• 3 яйца,• 125 г сливочного масла, •1/4 стакана сахара,• 1/2 ч.ложки сухих дрожжей, •1 ч.ложка тертой на мелкой терке цедры лимона, •растительное масло для жаренья. •1 стакан ягод малины, •1 /2 стакана сахара, •1 ч.ложка кукурузного крахмала.

Ягодный пирог

•2 стакана ягод крыжовника, •1 стакан ягод малины,•3 яйца,• 4 ст.ложки сливочного масла, •1/2 стакана сахара, •1/2 стакана муки,• щепотка соли,• ванильный сахар, •сахарная пудра, •взбитые сливки — по вкусу.