Рубрика «Кексы»

Панеттоне

• 120 мл теплого молока,• 15 г свежих дрожжей,• 1 ст. л.сахара,• 1 ст. л. муки. • 100 г сливочного масла,• 2 яйца,• 2 желтка,• 1/3 стакана сахара,• 3 стакана муки• 0,5 ч.л. соли,• 1 стакан изюма и цукатов,• 1 желток и 1 ст. л. молока для смазывания панеттоне,• сахарная пудра или глазурь для покрытия …

Сливочный кекс

Сливочный кекс 5 смазанных сливочным маслом, посыпанных мукой прямоугольных форм (180 х х 90×60 мм)вес готового изделия 430 г температура при выпечке: 160 С время приготовления: 60—65 минут

Риччарелли

Риччарелли 400 г очищенного миндаля, 250 г сахара, 200 г ванильного сахара, 2 белка, облатки.Мелко-мелко размолоть миндаль и половину сахара (в «муку»). Взбить белки в пену с добавлением ванильного сахара. Аккуратно смешать орехи, оставшийся сахар и белки. Разложить облатки на противень, на каждую выложить немного теста в виде ромба длиной 6 см. Оставить подсыхать на …