Ореховые пирожные

Ореховые пирожные

•2 яйца,
•1 /2 стакана сахара,
•1 стакан крошек черствой белой булки,
•по 1/2 стакана грецких орехов и изюма,
• 2-3 ст.ложки муки,
•1 ч.ложка сухих дрожжей,
•взбитые сливки,
•ягоды, тростниковый сахар — по вкусу.

Ореховые пирожные

Ингредиенты:
•2 яйца,
•1 /2 стакана сахара,
•1 стакан крошек черствой белой булки,
•по 1/2 стакана грецких орехов и изюма,
• 2-3 ст.ложки муки,
•1 ч.ложка сухих дрожжей,
•взбитые сливки,
•ягоды, тростниковый сахар — по вкусу.

Приготовление:
Орехи измельчить, изюм тщательно промыть, обсушить.

Яйца растереть с сахаром, добавить хлебные крошки, дрожжи, орехи и изюм, тщательно перемешать. После всыпать муку и замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 1 см и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут, до золотистого цвета.

Готовый корж остудить, разрезать на пирожные, украсить взбитыми сливками, ягодами, посыпать тростниковым сахаром и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *