Кекс «Нежный»

Кекс «Нежный»

•1 яйцо,
• 100 г сахара,
•1 стакан апельсинового сока,
•1 стакан муки,
•6 ст. ложек растительного масла,
•0,5 ч. ложки соли,
•1 ч. ложка соды,
• гашенной уксусом.

Кекс «Нежный»

Ингредиенты:
•1 яйцо,
• 100 г сахара,
•1 стакан апельсинового сока,
•1 стакан муки,
•6 ст. ложек растительного масла,
•0,5 ч. ложки соли,
•1 ч. ложка соды,
• гашенной уксусом.

Приготовление:
Яйцо растереть с сахаром, добавить апельсиновый сок, постепенно ввести муку, затем соль и соду. Приготовить тесто и на 2/3 заполнить им смазанные растительным маслом формочки (примерно 10 штук). Выпекать около 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *