Булки «Царские»

Булки «Царские»

•З яйца,
•1 стакан сахара,
•1 пакетик сухих дрожжей,
•1 стакан молока,
•125 г маргарина,
•1/4 ч.ложки соли, мука.

Булки «Царские»

Ингредиенты:
•З яйца,
•1 стакан сахара,
•1 пакетик сухих дрожжей,
•1 стакан молока,
•125 г маргарина,
•1/4 ч.ложки соли, мука.

Приготовление:
В теплом молоке растворить дрожжи, соль и 4-5 стложек сахара, добавить яйца, тщательно перемешать. После понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое воздушное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, смазать растопленным маргарином, посыпать сахаром и свернуть в рулет. Затем рулет нарезать кусочками шириной 3 см, выложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 2 часа. Выпекать булочки в нагретой до 220°С духовке до золотистого цвета.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *