Булочки с фаршем и овощами

Булочки с фаршем и овощами

•4 булочки с кунжутом,
•по 150-200 г мякоти свинины и говядины,
•1 луковица,
•по 1/2 красного, зеленого и желтого болгарского перца,
•2-3 острых маринованных корнишона,
•1 -2 дольки чеснока,
•2 яйца,
• 2 ст.ложки майонеза,
•100 г твердого сыра,
• соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Булочки с фаршем и овощами

Ингредиенты:
На 4 порции;
•4 булочки с кунжутом,
•по 150-200 г мякоти свинины и говядины,
•1 луковица,
•по 1/2 красного, зеленого и желтого болгарского перца,
•2-3 острых маринованных корнишона,
•1 -2 дольки чеснока,
•2 яйца,
• 2 ст.ложки майонеза,
•100 г твердого сыра,
• соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Мякоть свинины и говядины промыть, обсушить, мелко порубить или попустить через мясорубку. Болгарский перец, корнишоны и лук нарезать мелким кубиками, чеснок измельчить, сыр натереть на мелкой терке.

В рубленое мясо добавить взбитые с майонезом яйца, чеснок, болгарский перец, корнишоны, лук и половину тертого сыра. Смесь по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать. Булочки разрезать пополам, выложить на противень. Сверху на половинки выложить мясную начинку и запекать в духовке при 180°С 7-10 минут. После посыпать оставшимся сыром и запекать еще 3-5 минут. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *