Булочки с копченым лососем

Булочки с копченым лососем

♦ 2 луковых или картофельных бублика (рогалика),
♦ 100 г сливочного сыра («Филадельфия», «Букой, «Альметте»),
♦ 1 ст.ложка нашинкованного шнитт-лука,
♦ 1 ч.ложка нашинкованного укропа,
♦ 1 ч.ложка каперсов,
♦ 2-3 ст.ложки 10%-ных сливок,
♦ 1 ч.ложка сока лимона,
♦ 100 г филе копченого лосося,
♦ черный молотый перец — по вкусу.

Булочки с копченым лососем

Ингредиенты:
♦ 2 луковых или картофельных бублика (рогалика),
♦ 100 г сливочного сыра («Филадельфия», «Букой, «Альметте»),
♦ 1 ст.ложка нашинкованного шнитт-лука,
♦ 1 ч.ложка нашинкованного укропа,
♦ 1 ч.ложка каперсов,
♦ 2-3 ст.ложки 10%-ных сливок,
♦ 1 ч.ложка сока лимона,
♦ 100 г филе копченого лосося,
♦ черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Приготовить пасту: сливочный сыр взбить миксером со сливками, добавить нашинкованную зелень укропа и шнитт-лука, сок лимона и измельченные каперсы, по вкусу приправить перцем. Взбивать еще 2-3 минуты.
Бублики разрезать пополам, подсушить в нагретой до 180°С духовке 2-3 минуты.
Смазать сливочной пастой, сверху выложить нарезанное тонкими ломтиками филе лосося, украсить зеленью, долькой лимона и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *