Рубрика «Булочки»

Как приготовить вкусные и простые булочки по фотографии

Булочки с фаршем и овощами

•4 булочки с кунжутом, •по 150-200 г мякоти свинины и говядины, •1 луковица, •по 1/2 красного, зеленого и желтого болгарского перца, •2-3 острых маринованных корнишона,•1 -2 дольки чеснока,•2 яйца,• 2 ст.ложки майонеза, •100 г твердого сыра,• соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Булочки с копченым лососем

♦ 2 луковых или картофельных бублика (рогалика), ♦ 100 г сливочного сыра («Филадельфия», «Букой, «Альметте»), ♦ 1 ст.ложка нашинкованного шнитт-лука, ♦ 1 ч.ложка нашинкованного укропа,♦ 1 ч.ложка каперсов, ♦ 2-3 ст.ложки 10%-ных сливок,♦ 1 ч.ложка сока лимона, ♦ 100 г филе копченого лосося, ♦ черный молотый перец — по вкусу.

http://sozdanie-saytov5.ru http://shopo-shop.ru http://expovirt.ru http://povarshef.ru http://seo-chat.ru http://wsego.ru http://steel-resource.ru http://jm-massiv.ru http://saimax.ru http://v-dar.ru