Блины картофельные

Блины картофельные

•1 кг картофеля,
•1 стакан теста из ржаной муки,
•соль, специи,
•растительное масло.
•2 стакана квашеной капусты,
• 100 г шпика,
•1 луковица, зелень.

Блины картофельные

Ингредиенты:
•1 кг картофеля,
•1 стакан теста из ржаной муки,
•соль, специи,
•растительное масло.
Для подливки:
•2 стакана квашеной капусты,
• 100 г шпика,
•1 луковица, зелень.

Приготовление:
Картофель натереть на мелкой терке, соединить с тестом из ржаной муки, посолить и тщательно перемешать. На противень с растительным маслом ложкой выкладывать массу и жарить в печи или духовке. Подать с капустной подливкой.

Приготовить подливку: квашеную капусту промыть. Шпик пожарить вместе с луком и затем соединить с капустой. Все переложить в кастрюлю и тушить под крышкой в печи. Подливка должна быть негустой.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *