Блинчики с рыбной начинкой

Блинчики с рыбной начинкой

•1 стакан муки,
•100 г сливочного масла,
•2 яйца,
•1 стакан молока,
•щепотка соли,
•растительное масло для жаренья.
•300 г рыбного филе,
• 1 луковица,
•1/2 стакана сметаны,
•1 болгарский перец,
• 1 ст.ложка муки,
•сливочное масло для жаренья,
• соль — по вкусу.

Блинчики с рыбной начинкой

Ингредиенты:
Для блинчиков:
•1 стакан муки,
•100 г сливочного масла,
•2 яйца,
•1 стакан молока,
•щепотка соли,
•растительное масло для жаренья.
Для начинки:
•300 г рыбного филе,
• 1 луковица,
•1/2 стакана сметаны,
•1 болгарский перец,
• 1 ст.ложка муки,
•сливочное масло для жаренья,
• соль — по вкусу.

Приготовление:
Приготовить блинчики: сливочное масло растопить, смешать с молоком, яйцами и солью, всыпать муку и замесить жидкое тесто.

На раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, испечь тонкие блинчики

Приготовить начинку: лук нашинковать полукольцами, обжарить до мягкости на сливочном масле. Рыбное филе и болгарский перец нарезать кубиками, добавить к луку и жарить еще 2-3 минуты, залить сметаной и тушить на слабом огне 3-5 минут. Муку развести небольшим количеством молока или воды, добавить к рыбе и тушить на слабом огне до загустения. Остудить. На блинчики выложить по 1-2 ст.ложки начинки, свернуть треугольниками. Перед подачей обжарить на сливочном масле или подогреть в микроволновой печи.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *