Валентинка \»От всего сердца\»

Валентинка "От всего сердца"

•350 г муки,
•1 ч. л. соды,
•2 ч. л. корицы,
•100 г сливочного масла,
•150 г сахара,
•4 ст. л. меда,
•тертая цедра 1 лимона,
•1 яйцо, тесьма и шоколад для украшения.

Валентинка "От всего сердца"

Ингредиенты:
На б штук:
•350 г муки,
•1 ч. л. соды,
•2 ч. л. корицы,
•100 г сливочного масла,
•150 г сахара,
•4 ст. л. меда,
•тертая цедра 1 лимона,
•1 яйцо, тесьма и шоколад для украшения.

Приготовление:
Перемешать муку, соду и корицу в миске. Добавить мягкое масло, все растереть до крошек, всыпать сахар. Добавить мед, цедру и яйцо. Замесить тесто. Раскатать его на посыпанном мукой столе толщиной в 5 миллиметров. С помощью формочки или картонного лекала вырезать сердечки, положить их на смазанный маслом противень. Вырезать в центре две маленькие дырочки на расстоянии 5 сантиметров друг от друга. Выпекать при температуре 190 °С 10 ми нут до золотистого цвета. Остудить Украсить расплавленным шокола дом, глазурью или посыпать сахарной пудрой. Тесьму продеть через дырочки и завязать бантиком.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *