Домашняя малосольная рыбка

Домашняя малосольная рыбка

• 1 кг любой свежемороженой морской рыбы (селедка, скумбрия, килька, хамса);
• 1 л воды;
•2 ст. л. соли;
• 0,5 ст. л. сахара;
•лавровый лист, бутоны гвоздики, перец душистый горошком по вкусу

Домашняя малосольная рыбка

Ингредиенты:
• 1 кг любой свежемороженой морской рыбы (селедка, скумбрия, килька, хамса);
• 1 л воды;
•2 ст. л. соли;
• 0,5 ст. л. сахара;
•лавровый лист, бутоны гвоздики, перец душистый горошком по вкусу

Приготовление:
В воде растворить соль и сахар, довести до кипения.
Затем в воду добавить лавровый лист, гвоздику и душистый перец горошком по вкусу, варить 20 мин на слабом огне. Остудить рассол. Рыбу выпотрошить, вымыть, нарезать кусочками, сложить в банку, залить охлажденным рассолом и поместить на 24 ч в холодильник.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

apcollege.ru borussia-dortmund.ru zhss-42.ru kinorazum.ru trump-cards.ru sportlive22.ru alkokuban.ru 3-epohi.ru