Филе окуня с цуккини

Филе окуня с цуккини

•200 г филе морского окуня,
•70 г иуккини,
•1/4 ч.ложки зернистой горчицы,
•1 ч.ложка постного майонеза,
•1/2 ч.ложки измельченной зелени петрушки,
• 30 г листьев салата руккола,
•1/4 ч.ложки бальзамического уксуса,
•оливковое масло,
•соль, белый молотый перец — по вкусу.

Филе окуня с цуккини

Ингредиенты:
На 1 порцию:
•200 г филе морского окуня,
•70 г иуккини,
•1/4 ч.ложки зернистой горчицы,
•1 ч.ложка постного майонеза,
•1/2 ч.ложки измельченной зелени петрушки,
• 30 г листьев салата руккола,
•1/4 ч.ложки бальзамического уксуса,
•оливковое масло,
•соль, белый молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Филе морского окуня промыть, обсушить, посолить и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 200°С духовке.

Цуккини нарезать тонкой соломкой, припустить в небольшом количестве воды до полуготовности (2-3 минуты). Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, заправить майонезом, смешанным с горчицей, по вкусу посолить.

Листья салата промыть, обсушить, заправить оливковым маслом, смешанным с бальзамическим уксусом, но вкусу посолит!» и приправить белым молотым перцем. На тарелку через кольцо выложить цуккини. Сверху уложить филе рыбы и салат из рукколы. Полить оливковым маслом (1 ст.ложка), смешанным с зеленью петрушки, и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *