Паровая рыбка с ягодами

Паровая рыбка с ягодами

•200 г филе семги,
•1/2 стакана вишни,
• 1/4 лимона,
• 1 ст.ложка бальзамического уксуса,
•морская соль,
•белый молотый перец — по вкусу,
•салатные листья.

Паровая рыбка с ягодами

Ингредиенты:
•200 г филе семги,
•1/2 стакана вишни,
• 1/4 лимона,
• 1 ст.ложка бальзамического уксуса,
•морская соль,
•белый молотый перец — по вкусу,
•салатные листья.

Приготовление:
Филе рыбы промыть, обсушить, полить соком лимона, посолить и приправить перцем. Вишню промыть, обсушить, аккуратно удалить косточки, выделившийся сок собрать.

На решетку пароварки выложить нарезанный кружочками лимон, сверху положить филе семги и посыпать вишнями. Готовить на пару 10-12 минут. Выделившийся при варке рыбы сок и собранный вишневый сок соединить, добавить уксус, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне 2-3 минуты, чтобы соус выпарился на 1/3. Готовую рыбу выложить на тарелку на листья салата, украсить ломтиками лимона и полить приготовленным соусом.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *