Треска по-домашнему

Треска по-домашнему

•1 кг трески,
• 1 стакан сухого белого вина,
•огурцы, помидоры,
•редис для гарнира,
•соль по вкусу,
•пучок зелени укропа.

Треска по-домашнему

Ингредиенты:
•1 кг трески,
• 1 стакан сухого белого вина,
•огурцы, помидоры,
•редис для гарнира,
•соль по вкусу,
•пучок зелени укропа.

Приготовление:
Подготовленную рыбу нарезать на куски, посолить, уложить в кастрюлю, залить стаканом вина и тушить под крышкой на слабом огне 40-50 минут. Готовую рыбу уложить на блюдо вместе с овощами для гарнира, украсить зеленью укропа.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *