Гусиная шейка фаршированная

Гусиная шейка фаршированная

•Шейка гуся,
•1/2 стакана гречневой крупы,
• печень гуся или 2-3 куриные печени,
•1 луковица,
•3-4 ст. ложки растительного масла,
• специи по вкусу,
•перец, соль.

Гусиная шейка фаршированная

Ингредиенты:
•Шейка гуся,
•1/2 стакана гречневой крупы,
• печень гуся или 2-3 куриные печени,
•1 луковица,
•3-4 ст. ложки растительного масла,
• специи по вкусу,
•перец, соль.

Приготовление:
Шейку очистить и вымыть, натереть солью и молотым черным перцем. Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Мелко нарезать лук. Соединить с нарезанной кусочками печенью и обжарить на растительном масле.

Смешать кашу с луком и печенью, приправить специями, перемешать и начинить фаршем гусиную кожу, зашить с двух сторон и зажарить.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *