Гусь тушенный с грибами

Гусь тушенный с грибами

•1 тушка гуся,
•5-6 сушеных белых грибов,
•1 морковь,
•1/2 корня сельдерея,
•1 луковица,
•зелень, соль.

Гусь тушенный с грибами

Ингредиенты:
•1 тушка гуся,
•5-6 сушеных белых грибов,
•1 морковь,
•1/2 корня сельдерея,
•1 луковица,
•зелень, соль.

Приготовление:
Тушку гуся нарезать кусками, сложить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, воду слить и залить свежей холодной водой. Сушеные грибы размочить и нарезать. Добавить к мясу нарезанные коренья, лук, грибы, соль и тушить 1-2 часа на слабом огне. Полить соусом из кастрюли, украсить зеленью петрушки.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *