Гусь, фаршированный яблоками

Гусь, фаршированный яблоками

•1 тушка крупного гуся,
•1 кг кисло-сладких яблок,
•2 зубчика чеснока,
• зелень, соль.

Гусь, фаршированный яблоками

Ингредиенты:
•1 тушка крупного гуся,
•1 кг кисло-сладких яблок,
•2 зубчика чеснока,
• зелень, соль.

Приготовление:
Подготовленную тушку посолить внутри и снаружи, натереть чесноком. Начинить гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной сердцевиной и очищенными от кожицы. Гуся зашить, положить на противень спинкой вниз и запекать в духовке 2-2,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком.

Готового гуся выложить на блюдо. Оформить зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *