Цыпленок под пряным соусом

Цыпленок под пряным соусом

•1 тушка курицы,
•4 луковицы,
•250 г шампиньонов,
•растительное масло,
•1 красный сладкий перец,
•1 зубчик чеснока,
•перец сладкий молотый,
•соль,
• 2 стакана белого сухого вина.

Цыпленок под пряным соусом

Ингредиенты:
•1 тушка курицы,
•4 луковицы,
•250 г шампиньонов,
•растительное масло,
•1 красный сладкий перец,
•1 зубчик чеснока,
•перец сладкий молотый,
•соль,
• 2 стакана белого сухого вина.

Приготовление:
Цыпленка разрезать на порционные куски, натереть солью и красным перцем, обжарить в масле.

Лук и чеснок нарубить, положить в кастрюлю, залить вином. Выложить в кастрюлю кусочки мяса, полить маслом. Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут, затем добавить сладкий перец, нарезанный кружочками, и нарезанные шампиньоны.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *