Утка с овощами

Утка с овощами

•1 тушка утки,
• 5 картофелин,
• 4 луковицы,
•2 моркови,
•1 репа или брюква,
• 1-2 ст. ложки сливочного масла,
•перец, соль,
•2 л бульона.

Утка с овощами

Ингредиенты:
•1 тушка утки,
• 5 картофелин,
• 4 луковицы,
•2 моркови,
•1 репа или брюква,
• 1-2 ст. ложки сливочного масла,
•перец, соль,
•2 л бульона.

Приготовление:
Тушку птицы разрубить на куски, посолить, обжарить до румяной корочки и переложить в горшочки. Сверху выложить нарезанный дольками картофель, натертую на терке морковь или брюкву, спассерованный на масле лук. Поперчить, посолить, залить бульоном. Тушить в духовке до готовности.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *