Плов с овощами и черносливом

Плов с овощами и черносливом

•500 г риса,
• 2 луковицы,
• 2 моркови,
•1 болгарский перец,
• 2 помидора,
• растительное масло,
•соль, лавровый лист.

Плов с овощами и черносливом

Ингредиенты:
•500 г риса,
• 2 луковицы,
• 2 моркови,
•1 болгарский перец,
• 2 помидора,
• растительное масло,
•соль, лавровый лист.

Приготовление:
Лук и морковь порезать и обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить кольца болгарского перца. Чернослив размочить и порезать соломкой. Промыть рис, переложить в кастрюлю вместе с обжаренными овощами, кусочками очищенных помидоров, черносливом, подсолить, залить горячей водой, чтобы она покрывала рис примерно на 1-2 сантиметра. Варить до готовности на небольшом огне. В конце добавить лавровый лист.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *