Фруктовый плов

Фруктовый плов

•2 стакана риса,
• 150 г тыквы,
•4 стакана воды,
•150 г яблок,
•100 г изюма,
•0,5 стакана растительного масла,
• соль.

Фруктовый плов

Ингредиенты:
•2 стакана риса,
• 150 г тыквы,
•4 стакана воды,
•150 г яблок,
•100 г изюма,
•0,5 стакана растительного масла,
• соль.

Приготовление:
Яблоки нарезать и смешать с предварительно замоченным изюмом. В кастрюле разогреть растительное масло и положить слой нарезанной тыквы. Сверху засыпать рисом. Положить слой яблок с изюмом, затем — снова рис. Сделать несколько слоев. Влить горячую воду, чтобы она покрывала рис примерно на 1-2 сантиметра, и варить до готовности на слабом огне.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *