Фруктовый плов

Фруктовый плов

•1/4 стакана риса,
•1 ч.л. сливочного масла,
•по горстке кураги,
•изюма, чернослива.

Фруктовый плов

Ингредиенты:
•1/4 стакана риса,
•1 ч.л. сливочного масла,
•по горстке кураги,
•изюма, чернослива.

Приготовление:
Курагу и чернослив нарезать мелкими кусочками, изюм промыть.

Залить сухофрукты кипятком и оставить на полчаса. Затем слить воду и немного подсушить фрукты.

Рис отварить до полуготовности, слить воду. Добавить масло и сухофрукты.

Поставить плов на 5 минут в разогретую духовку или микроволновую печь.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *