Кус-кус с грибами

Кус-кус с грибами

•300 г шампиньонов,
•1 цуккини (150-200 г),
• 50 г лука-порея,
•50 г маслин,
•1 болгарский перец,
•50 г оливкового масла,
•200 г кус-куса,
•соль, специи по вкусу, зелень.

Кус-кус с грибами

Ингредиенты:
•300 г шампиньонов,
•1 цуккини (150-200 г),
• 50 г лука-порея,
•50 г маслин,
•1 болгарский перец,
•50 г оливкового масла,
•200 г кус-куса,
•соль, специи по вкусу, зелень.

Приготовление:
Цуккини и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, слега обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные дольками грибы, жарить еще 2-3 минуты. Лук-порей и маслины нарезать кольцами, выложить к обжаренным овощам, посолить и приправить специями, тушить на слабом огне 5-7 минут. Кус-кус залить кипятком, накрыть крышкой и дать настояться 7-10 минут, переложить к овощам, прогреть. При подаче посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа, зеленого лука.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *