Плов с грибами

Плов с грибами

•300 г мороженого грибного ассорти,
•1 луковица,
•1 стакан риса,
•сливочное или топленое масло для жаренья,
• соль, черный молотый перец по вкусу, зелень.

Плов с грибами

Ингредиенты:
•300 г мороженого грибного ассорти,
•1 луковица,
•1 стакан риса,
•сливочное или топленое масло для жаренья,
• соль, черный молотый перец по вкусу, зелень.

Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности, выложить грибы и тушить на слабом огне, пока жидкость полностью не выпарится. Добавить промытый рис, залить водой, покрывая содержимое на 2-3 см, довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут, до готовности риса. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *